Творожная намазка с сельдереем и ананасом

Творожная намазка с сельдереем и ананасом

Три продукта, которые под действием кухонного комбайна превращаются в превосходную закуску-намазку, это: сельдерей, творог и ананас. Тем, кто питается дробно и часто, рецепт знать наизусть.

Будьте особенно осторожны с сельдереем. Как и кинза, овощ слишком душистый, поэтому готовить его желательно в резиновых перчатках, иначе потом рук не отмоете.

Ингредиенты творожной намазки с сельдереем и ананасом: Forcedrop (Форс дроп) Промокоды

  • Стебель сельдерея – 15 шт.
  • Обезжиренный творог – 250 г
  • Консервированный ананас – 1 банка
  • Паприка – 1 щепотка

Приготовление творожной намазки с сельдереем и ананасом:

Обрежьте стебли сельдерея, вымойте, промокните полотенцем и дайте просохнуть насухо.

Перемелите в комбайне творог и кусочки ананасов. Добавьте сельдерей. Посыпьте паприкой. Еще раз хорошенько перетрите.

В принципе, творожно-ананасовую массу можно намазать на стебли сельдерея, а сверху присыпать паприкой. Хрустеть сельдереем с начинкой всегда приятнее и вкуснее. Но если у вас нет времени возиться, тогда приготовьте по первому способу.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь закуской, она убережет ваш желудок в минуты, когда возникают приступы легкого голода.

Похожие записи