Творожная намазка с сельдереем и ананасом
Творожная намазка с сельдереем и ананасом
Три продукта, которые под действием кухонного комбайна превращаются в превосходную закуску-намазку, это: сельдерей, творог и ананас. Тем, кто питается дробно и часто, рецепт знать наизусть.
Будьте особенно осторожны с сельдереем. Как и кинза, овощ слишком душистый, поэтому готовить его желательно в резиновых перчатках, иначе потом рук не отмоете.
Ингредиенты творожной намазки с сельдереем и ананасом: Forcedrop (Форс дроп) Промокоды
- Стебель сельдерея – 15 шт.
- Обезжиренный творог – 250 г
- Консервированный ананас – 1 банка
- Паприка – 1 щепотка
Приготовление творожной намазки с сельдереем и ананасом:
Обрежьте стебли сельдерея, вымойте, промокните полотенцем и дайте просохнуть насухо.
Перемелите в комбайне творог и кусочки ананасов. Добавьте сельдерей. Посыпьте паприкой. Еще раз хорошенько перетрите.
В принципе, творожно-ананасовую массу можно намазать на стебли сельдерея, а сверху присыпать паприкой. Хрустеть сельдереем с начинкой всегда приятнее и вкуснее. Но если у вас нет времени возиться, тогда приготовьте по первому способу.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь закуской, она убережет ваш желудок в минуты, когда возникают приступы легкого голода.