Намазка из анчоусов с чесноком и томатом
Намазка из анчоусов с чесноком и томатом
Для начала рекомендую приготовить совсем немножко. Не пойдет – ругнете меня в душе незлым тихим, да и забудете. Ну а если планеты сойдутся удачно, запишите рецепт себе в тетрадочку, а меня похвалите.
Отмечу, что намазка достаточно жирная. Если её сочетать с цельнозерновыми хлебцами, то это уже получится полноценное блюдо, но никак не легкий перекус. Запомните это и постарайтесь сохранять бдительность, когда будете кушать!
Теперь, когда я вас предупредил, облегчив так сказать совесть, переходим к делу. Mycsgo (Май кс го) промокоды
Ингредиенты:
- Петрушка – 4 веточки
- Филе анчоусов – 60 г
- Чеснок – 2 зубца
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Уксус – 2 ч. л.
- Оливковое масло – ½ ст.
Приготовление:
Перемешайте пестиком петрушку, чеснок и приготовленное филе анчоусов. Предварительно проверьте, чтобы на рыбе не было остатков чешуи и костей.
Добавьте томатную пасту, уксус и оливковое масло. Разотрите до однородной массы. Вот и все – рыбная намазка готова.
Подавать при комнатной температуре. Соус отлично подойдет к цельнозерновым гренкам и свежим овощам.
Приятного аппетита!