Чизкейк – лучше, чем оригинальный
Чизкейк – лучше, чем оригинальный
Вы тоже любите чизкейк? Мы могли отдать практически все за хороший экземпляр. Вот почему мы приготовили для вас, пожалуй, лучший в мире чизкейк. Кроме того, этот рецепт с низким содержанием углеводов. Отличное дополнение к кофе!
Совет: для рецептов с сахарозаменителем иногда случается, что он не растворяется полностью, и отдельные кристаллы немного хрустят на зубах.
Чтобы этого избежать, просто измельчите сахарозаменитель в кофемолке перед обработкой. EASYDROP — промокоды
Ингредиенты для основы
- 250 граммов молотого миндаля;
- 100 граммов мягкого масла;
- 50 граммов сахарозаменителя (эритрита);
- 1 яйцо.
Ингредиенты для начинки
- 500 граммов обезжиренного творога;
- 400 граммов сливочного сыра (25% жирности);
- 120 граммов сахарозаменителя (эритрита);
- 3 яйца;
- 2 стручка ванили и 2 чайной ложки гуаровой камеди;
- 1 флакон ароматизатора со вкусом ванили;
- 1 флакон ароматизатора со вкусом лимона.
Ингредиенты рассчитаны на 12 порций. Приготовление занимает около 20 минут.
Приготовление
Для коржа смешайте масло, яйцо, 50 гр сахарозаменителя и молотый миндаль. Застелите форму для выпечки бумагой и выложите тесто. Сделайте бортики из теста высотой примерно 2 см.
Отделите желтки от белков и хорошенько взбейте белки. В большой миске смешайте яичные желтки с творогом, сливочным сыром, эритритом, ароматизаторами, гуаровой камедью и ванилью с помощью ручного миксера.
Смешайте яичные белки со смесью для чизкейка и выложите массу в форму на подготовленную основу для пирога.
Поместите пирог в духовку на 175 градусов (конвекция) и готовьте в течение 1 часа. Примерно на середине приготовления накройте чизкейк алюминиевой фольгой, чтобы он не стал слишком темным. Приятного аппетита!
Наш совет: Для приготовления лучше всего подойдет разъемная форма диаметром 26 см.