Чизкейк – лучше, чем оригинальный

Чизкейк – лучше, чем оригинальный

Вы тоже любите чизкейк? Мы могли отдать практически все за хороший экземпляр. Вот почему мы приготовили для вас, пожалуй, лучший в мире чизкейк. Кроме того, этот рецепт с низким содержанием углеводов. Отличное дополнение к кофе!

Совет: для рецептов с сахарозаменителем иногда случается, что он не растворяется полностью, и отдельные кристаллы немного хрустят на зубах.
Чтобы этого избежать, просто измельчите сахарозаменитель в кофемолке перед обработкой. EASYDROP — промокоды

Ингредиенты для основы

  • 250 граммов молотого миндаля;
  • 100 граммов мягкого масла;
  • 50 граммов сахарозаменителя (эритрита);
  • 1 яйцо.

Ингредиенты для начинки

  • 500 граммов обезжиренного творога;
  • 400 граммов сливочного сыра (25% жирности);
  • 120 граммов сахарозаменителя (эритрита);
  • 3 яйца;
  • 2 стручка ванили и 2 чайной ложки гуаровой камеди;
  • 1 флакон ароматизатора со вкусом ванили;
  • 1 флакон ароматизатора со вкусом лимона.

Ингредиенты рассчитаны на 12 порций. Приготовление занимает около 20 минут.

Приготовление

Для коржа смешайте масло, яйцо, 50 гр сахарозаменителя и молотый миндаль. Застелите форму для выпечки бумагой и выложите тесто. Сделайте бортики из теста высотой примерно 2 см.

Отделите желтки от белков и хорошенько взбейте белки. В большой миске смешайте яичные желтки с творогом, сливочным сыром, эритритом, ароматизаторами, гуаровой камедью и ванилью с помощью ручного миксера.

Смешайте яичные белки со смесью для чизкейка и выложите массу в форму на подготовленную основу для пирога.
Поместите пирог в духовку на 175 градусов (конвекция) и готовьте в течение 1 часа. Примерно на середине приготовления накройте чизкейк алюминиевой фольгой, чтобы он не стал слишком темным. Приятного аппетита!

Наш совет: Для приготовления лучше всего подойдет разъемная форма диаметром 26 см.

Похожие записи